Это такое маленькое пирожное, но при этом очень насыщенное гаммой орехово-сливочного, шоколадно-ягодного вкуса.
Не самый короткий процесс приготовления, но результат порадует :)
Меньше слов, больше дела!
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 57 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
50 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
250 мл |
100 г |
2 ст. л. |
300 г |
100 г |
100 г |
30 г |
4 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Наташа,с РД!Чудесные пирожные!😊😊😊❤❤❤
Наташа,поздравляю с РД!!! 💐
Шикарные пирожные!!!
Спасибо, Ира! :)
Наташа, а подскажите пожалуйста ,какого размера примерно листы бисквитов ?
Я пекла на противене 28х43 см. На фото видно, как бисквит на нем размещался. Можно сделать и на меньшем - по моим ощущениям, если бисквит будет выше в 1,5 - это вкyс пироженки не ухудшит :)
Спасибо за ответ,очень хочется сделать ! Больно красиво у Вас получилось и вкусно написано !
Красиво вышло со второго раза :) Первый раз попробовала делать с зеркальной глазурью - не то, с обычной вышло лучше. Буду рада, если понравится :)
Классные! 😊
Спасибо, Таня! :)