Пожить в Италии доступно не каждому, а вот приготовить тортелли можно и не отправляясь на берег Средиземного моря.
Тортелли — это не макароны, а скорее пельмени с разной начинкой. Тортелли родом из Болоньи.
Предлагаю вам попробовать тортелли с рыбной начинкой!
Белки | 66 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 138 г |
500 г |
4 куска |
60 г |
200 мл |
30 мл |
5 шт. |
450 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 50 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Очень вкусное описание с фото!!! Ощутила себя в итальянском ресторанчике😊