Торт пекла в разных формах, так как хотела сделать три слоя, и на этот торт все ингредиенты увеличила в два раза.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан меда
0,5 чайная ложка соды, погашенная лимоном
4 ст. муки
крем: 500 грамм сливок или сметаны, 200 грамм сахара.
Банан и киви по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сахар растираем с яйцами и медом, туда же насыпаем муку, гасим соду и замешиваем тесто.
Ставим в холодильник на 12 часов.
Потом печем корж, или коржи, пропитываем каждый корж сиропом или некрепким чаем с коньяком и все слои перемазываем кремом, каждый слой перед этим выкладываем бананами и киви.
Украшаем торт цветами из крема, посыпаем кондитерскими украшениями.
И из столь малых ингредиентов,такая красота или это уже дополнительнй декор(смахивает на "фабричный"-прошу прощения,если бестактно обидела)-РАССКАЖИТЕ!!!???
Я же написала что все ингридиенты увеличила в два раза, он на самом деле не такой большой как кажеться, я его готовила на 15 человек.А насчет фабричного нет, это не так, сама лично делала бабочек из шоколада, и цветочки. У меня сестра училась на кондитера поэтому навыки сохранились. Я не обижаюсь. Все гости тоже очень удивились когда увидели торт.
хочу вас попросить добавить фотографии (поэтапно) как делать такие цветы и бабочки...если делали сами то научите а то такая прелесть, хочется и своих удивить...или хотя бы конкретно опишите.
Тогда,Вы просто молодец-10баллов!!!!!!!!!!!!!
И из столь малых ингредиентов,такая красота или это уже дополнительнй декор(смахивает на "фабричный"-прошу прощения,если бестактно обидела)-РАССКАЖИТЕ!!!???
Я же написала что все ингридиенты увеличила в два раза, он на самом деле не такой большой как кажеться, я его готовила на 15 человек.А насчет фабричного нет, это не так, сама лично делала бабочек из шоколада, и цветочки. У меня сестра училась на кондитера поэтому навыки сохранились. Я не обижаюсь. Все гости тоже очень удивились когда увидели торт.
хочу вас попросить добавить фотографии (поэтапно) как делать такие цветы и бабочки...если делали сами то научите а то такая прелесть, хочется и своих удивить...или хотя бы конкретно опишите.