Рецепт
Главная»Рецепты»
Тертый постный пирог

Тертый постный пирог

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусненько!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. сахара
120 г. маргарина
Для начинки любое варенье. Я брала перетертую с сахаром чернику. Добавила 9 ст.ложек.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Все ингредиенты для теста смешать до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму. Разровнять. Выложить начинку. Сверху засыпать оставшуюся 1/3 теста. Печь в духовке при 200 градусах 30 минут.
Комментарии — 2
Olha
11 лет назад

120 г маргарина, что же это за "постный" пирог такой получается..

Наталья
3 месяца назад

Вообще нужно брать либо джем, который погуще будет, либо, если уж так хочется варенье, то смешать его с крахмалом что ли. Если просто положить варенье и всё, то оно растечётся, как только вы начнёте пирог резать. И плюс ещё весь сахар от варенья оседает на пироге, пока он выпекается, и потом хрустит на зубах.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"