Если булочка у вас вчерашняя, подсушите ее в тостере или отправьте под гриль в разогретую духовку.
Белки | 23 г |
Жиры | 202 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
3 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
можно вместо шпината добавить любой салатный лист или рукколу?
добрый день! Да, салат вы можете использовать другой по своему предпочтению.
Вся семья в восторге, уже не раз готовили
Это сколько же возни с одним яйцом!)))😉😄