Обязательно попробуйте,может быть, такие котлетки станут любимыми.
Ингредиенты
Ингредиенты
фасоли (любого цвета)-300гр
смешанного фарша-500гр
сметана-1ст.л
количество лука и чеснока-по желанию(я беру лука-1,а чеснока 3-4зубка)
зелень укропа и кинзы-по 1 пучку
соль
творога-300гр
яйцо-1шт
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Фасоль отвариваем и пропускаем через мясорубку,а так-же обжаренный лук.
Творог протереть через сито,добавить туда рубленную зелень и чеснок(через чесночный пресс).Посолить и поперчить.Хорошо перемешать.
В фарш добавим яйцо,соль,сметану и хорошо перемешать.
Теперь берём творог из него делаем небольшую лепёшку,на середину которой укладываем фасолевую массу и залепляем края.Этот творожно -фасолевый шарик прячем в фарш.Так все котлетки,на разогретую сковороду выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон.Потом накрываем крышкой и тушим мин-30.
Советую попробовать,я была в восторге,правда фото не успела,съели всё.
Спасибо. Действительно, необычно. Попробую.