Небольшой жирок приветствуется — мясо получится более нежным, обжаривать его лучше не все сразу, а частями. Свинина с яблоками — это классика, так ее готовят и в Польше, и в Баварии, и у нас тоже очень любят. Яблоки лучше взять ароматные, типа антоновки.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 36 г |
Жиры | 91 г |
Углеводы | 24 г |
1 кг |
3 шт. |
6 шт. |
6 веточек |
2 зубчика |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Готовила с антоновкой и айвой. Добавляла тархун и белое вино), получается божественно! Пальчики оближешь! Рекомендую)
Готовила не один раз. Всем очень нравится. Яблоки нужно класть попозже потому что они разварятся и получится свинина с яблочным соусом. Тархун - прекрасная травка для этого блюда.
Отличный рецепт! Шейка получается изумительная, мягкая, а яблочки ее очень освежают)
вкусно! мне понравилось.