☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Равиоли с гарниром из чечевицы
Равиоли с гарниром из чечевицы
Натали
17 ноября 2016
Приготовление
1
час
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Италия — поистине волшебная страна. Как раз месяц назад нам посчастливилось там побывать. Это незабываемые впечатления. Теперь осваиваю вкуснейшую итальянскую кухню.
Ингредиенты
основные
пшеничная мука
2 стакана
яйца куриные
4 шт.
соль
по вкусу
фарш (свинина и курица)
300 г
чечевица
100 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
розмарин
1 веточка
оливковое масло
1 ст. л.
чеснок молодой
1 зубчик
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
В глубокую миску высыпаем стакан муки, разбиваем туда 4 яйца, щепотку соли + 1 ст. ложка оливкового масла, все перемешиваем.
шаг 2/12
Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут.
шаг 3/12
Берем 100 г чечевицы, промываем, отправляем в кастрюлю вариться.
шаг 4/12
Варим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 30 минут.
шаг 5/12
Мелко режем лук, морковь трем на крупную терку, чеснок выдавливаем через пресс.
шаг 6/12
Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина.
шаг 7/12
Отправляем в сковороду отваренную чечевицу, солим, немного воды, тушим на слабом огне в течение 10 минут. Гарнир из чечевицы готов.
шаг 8/12
Берем домашний фарш, у меня свинина с курицей, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
шаг 9/12
Раскатываем тесто как можно тоньше.
шаг 10/12
Кладем фарш, закрываем вторым пластом теста, вырезаем формочкой равиоли.
шаг 11/12
Желательно взять в команду какого-нибудь помощника, так дело пойдет гораздо быстрее))
шаг 12/12
Отварить равиоли в подсоленной кипящей воде 10 минут, подавать с гарниром из чечевицы. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Стелла
8 лет назад
Очень изысканно получилось!😍
Натали
8 лет назад
Стелла
,
Спасибочки😘😘
Т
8 лет назад
Какая у Вас команда дружная! 😊
Натали
8 лет назад
Т
,
Это точно))))💐🌸😄
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень изысканно получилось!😍
Спасибочки😘😘
Какая у Вас команда дружная! 😊
Это точно))))💐🌸😄