Чизкейки сегодня очень популярный десерт, да и по праву, ведь это нечто нежное, сливочное, ароматное и безумно вкусное. Так как я люблю тыкву в любом ее проявлении, то и с вами хочу поделиться сезонным десертом — чизкейком с тыквой.
Белки | 16 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 56 г |
400 г |
160 г |
1 стакан |
3 шт. |
500 г |
180 г |
400 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
1 ч. л. |
50 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А можно вместо творога использовать "Филадельфию", как Вы считайте?
Пекла чизкейк в первый раз. Очень понравился Ваш рецепт - быстро и просто! Великолепное сочетание любимых продуктов - тыква, творог, орехи и пряности. Все, кто пробовал, попросили рецепт. Сфотографировать не удалось. Будем печь еще!
Ой, как я рада, что мой рецепт пришелся Вам по вкусу, большое спасибо, что оценили!
мне понравился рецепт. Можно разнообразить свои чизы😋
да, у меня в семье готовится уже на постоянной основе))
Прекрасный чиз,Наталья!Очень красивое оформление😃❤💐💐💐
большое Вам спасибо!😊😊😊
Красивый и нежный чиз!!!
спасибо😊