Сегодня хочу представить блиц-рецепт очень вкусного ужина (ну или обеда) из куриной грудки. Это блюдо можно назвать по-разному: и гуляш, и айнтопф, и рагу. Одно его обьединяет — азиатская нотка. Арахисовая паста, соевый соус и кинза придают блюду замечательный аромат и незабываемый вкус. Попробуйте!
Заранее прошу прощения за качество фото, такая еда быстро остывает, поэтому не взыщите:)
Белки | 54 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 17 г |
600 г |
250 г |
200 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
3 ст. л. |
2 горсти |
3 ст. л. |
1 горсть |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
класс! обязательно приготовлю 😊
Budu rada 😊 spasibo🌿
Вкусно как тебя тут! 💐Вы с Рубеном сегодня целое азиатское меню выдали: и первое, и второе! Теперь и компот надо...😏😊
А ты уверена, что китайцы на третье компот подают? Надо подумать 😝 спасибо, Мариночка, большое 😍😉
😊😊😊 Видимо их "компот" - это чай, чай, чай!
Тогда наливай чайку😉
Мариш, ну уж тогда какое-нибудь типа сакэ😎😇😆
Хотя, правда, к такой вкуснятине, как завершение азиатской трапезы, лучше уж чайку!😊😍
О! Наш человек! 😃😘
Одно другому не помеха 😝
это точно!))
Да, это надо пробовать обязательно, такие сочетания, на столе, думаю, такая курочка не задержалась😍
Леночка, это действительно вкусно, ароматно и неизбито😄 однозначно новый вкус 😍😍
Леночка, благодарю за голос моей курочке 😍😍😍
Прекрасное сочетание у ужина! 😋
Спасибо, Танюша! 😍приятно, что ты оценила 🌷
Новый и точно интересный вкус😋😋
Ириша, я всё в погоне за вкусными рецептами куриной грудки 🙃это один из 😀