Описание
В супы с фасолью или чечевицей в Италии часто добавляют мелкую пасту, различные овощи: томаты, сельдерей, морковь, при подаче посыпают свежими травами и пармезаном. Обязательный компонент таких супов — это различные травы и специи. Суп получается очень душистый. Воду для приготовлении супа можно заменить на куриный бульон.
Какой приятный, вкусный супчик!!❤💐
Викуля, согласна вполне😍🌷
Я бы такого сейчас отведала, обед у нас 😊💗💐
Да, супчик - это подходяще😊🌺
Очень понравился рецепт! Обязательно приготовлю при случае, т.к. люблю вегетарианские супы. С чечевицей варю, но не такой. Спасибо за рецепт, Леночка! 🌹 🌹 🌹
Наташенька, пожалуйста, буду рада, если пригодится😊🌿🌻
Интересный супчик😃🍁🍁🍁
Спасибо большое!!!🌿🌻
Очень вкусный сегодня готовила ) Спасибо
Мне очень приятно, рада, что супчик понравился)))