Исторический пирог со столетней репутацией. Вариаций теста много, но неизменно оно должно быть песочным, хотя и со слоеным тоже будет вкусно! Готовим из муки ТМ «Рязаночка».
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 63 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
11 шт. |
70 г |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
В последнее время сторонники здорового образа жизни поют оды цикорию. Порошок неожиданно взлетел в
О пользе чеснока сказано и написано немало. Продукт обладает бактерицидным действием и является
Довольно часто использованным чайным пакетикам дают вторую жизнь. Девушки применяют их в качестве
Считается, что картофель в любом виде плохо сказывается на фигуре. Худеющие отказываются от
Попробуем!
Удачи! Вполне просто делается)))
Вкуснооо, с яблочками мммм.....
Тут они особенно вкусны! Спасибо,Иришка!
Пирог удался, Танюш!!! Вкусный, яркий, сочный!
Так приятно,Викуль))) Да...,карамелизированные яблочки-это что-то!!!
Пироги сегодня правят бал!!! Чудесный пирог и тесто замечательное!
На то и выходные...пирогами баловаться!))) Спасибо,Наташенька!
Репутация - это вещь! Танечка, пирог что надо
Что да,то да! ))) Cпасибо,Вика,что заскочила на субботнее чаепитие!