Куриные рулеты "Диканька"
Елена-Аленка
16 апреля 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Очень нежные и вкусные ,рулетики можно подать как к кашам ,так и к любому картофелю.
Ингредиенты

1 кг куриного филе
2 шт плавленного сырка "Дружба"
3-4 зубочка чеснока
1 ст. ложка майонеза
укроп
растительное масло
соль.перец по вкусу
молотый красный сладкий перец
для соуса
2 ст . ложки майонеза
1 ч. ложка горчицы
3 ст. ложки оливкового масла
1 желток яйца

ШАГ 1/1

Каждый кусочек грудки куриного филе разрезать вдоль на две части.Слегка отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым сладким перцем.Плавленный сырок натереть на терке,чеснок мелко порезать и смешать сырок и чеснок с 1 ст. ложкой майонеза, добавить мелко порезанный укроп. На каждый отбитый кусочек филе положить по 1 полной чайной ложке сырной начинки и завернуть в рулет,спрятав края рулета вовнутрь. Майонез,горчицу, оливковое масло и желток яйца взбить хорошо венчиком или миксером.Рулетики выложить плотно друг к другу на противень швом вниз,смазать обильно получившимся соусом и поставить в духовку на 25 мин ,добавив в противень какого либо бульона или просто водички,запекать при температуре 200 градусов.