Пористый, сочный, влажный, мега-яблочный пирог с родины французского сидра — Бретани. Пирог для большой компании любителей яблочной выпечки.
Рассчитан на глубокую форму Ø 24,5 см.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
600 г |
4 шт. |
180 г |
280 г |
120 г |
180 мл |
15 г |
1 г |
1 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Яблочная выпечка-это вкуснятина 100%, для меня во всяком случае)))))
😍
Классный пирог... Интересно, а что сидр даёт?!
я думаю запах)))яблочный аромат..............
Дополнительный аромат, лучше поднимает тяжелое тесто в совокупности с разрыхлителем.
Совершенно верно, я иногда использую грушевый и вишневый сидр, интересно сочетается с яблоком.
Спасибо за ответ, нужно попробовать🙂
Роскошный пирог😍 Обожаю яблочную выпечку, а сидр моя слабость))😜 Думаю, это прекрасное сочетание!!! К сожалению, я уже без голоса сегодня...если бы их было два...😩
Спасибо за теплые слова, очень приятно!😊
Светик, шикарный пирог! Аромат и до меня долетел...
Светочка, как я рада видеть тебя в гостях! Для тебя лучший кусочек! 😍
Красивый рисунок формы!
Называется подсолнух, хотя по-моему не похоже.🌻