Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Малиновые вафли с фисташками и медом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.

Пищевая ценность порции

762
кКал
32%
Белки14 г
Жиры35 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 горсть
1 горсть
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Для теста
1 стакан
1 стакан
150 г
3 шт.
100 г
1 стакан
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Малину предварительно разморозить, выделившуюся жидкость слить.
Малину предварительно разморозить, выделившуюся жидкость слить.


На весь экран

# шаг 2/8

Сливочное масло растопить на небольшом огне.
Сливочное масло растопить на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 3/8

Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.
Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.
Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 6/8

Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.
Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.
Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.