Мне кажется, что вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.
Белки | 14 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 98 г |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
150 г |
3 шт. |
100 г |
1 стакан |
10 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе