Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
98861
5
Реклама

Пирожные с банановым кремом

Пирожные с банановым кремом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здесь все такое воздушное-воздушное..
Ингредиенты
Тесто:
130 мл воды
50 гр. слив. масла
150 мл муки
2 яйца
Начинка:
250 мл жирных сливок
1 банан
2 ст.л. сах. пудры
Шоколадный соус:
50 гр темного шоколада
1 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. слив. масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Тесто. Застелите противень бумагой, смажьте и сбрызните водой. Налейте воду в кастрюлю, добавьте туда же нарезанное кусочками масло. Медленно нагрейте до растопления масла и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и насыпьте в нее муку, хорошо размешивая до однородности, скатайте тесто в шар. Оставьте немного остыть, затем постепенно добавляйте яйца до получения гладкой смеси. Выложите тесто в большой мешок(кондит. шприц), ровно отрежьте кончик на 1 см. 2. Выдавите 18 маленьких шариков из теста на противень, оставляя между ними достаточно места. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин., пока корочка не станет золотистой. Выньте из духовки и сделайте маленькие срезы в каждом шарике. 3. Начинка. Взбейте сливки до пышности. Подавите банан с сах. пудрой, выложите в сливки. Переложите в кондитерский шприц и наполните пирожные. Сверху полить соусом. 4. Соус. Положите все ингредиенты в жаропрочную миску и поставьте на кастрюлю с кипящей водой, нагревайте до однородности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
nadin_z08
nadin_z08
14 лет назад

какая красота!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.