Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливовый тарт

Сливовый тарт

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень простой и вкусный тарт, или открытый пирог, который можно приготовить к чаю или кофе! Тесто получается очень приятное, рассыпчатое и нежное, благодаря использованию легкого арахисового масла Biolio! Все чаще нравится использовать растительное масло в выпечке... А вам советую попробовать этот быстрый и вкусный десерт!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
шаг 2/6
Всыпать муку.
шаг 3/6
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
шаг 4/6
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
шаг 5/6
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!
шаг 6/6
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!
Комментарии — 11
Марина ЦВЕТЫ
8 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Получилось невероятно!!!

burro.salvia
8 лет назад
Марина ЦВЕТЫ,

Я очень рада, что понравился пирог! СПАСИБО за отзыв! 💐

Матильда
8 лет назад

Ну наконец-то!!! Отменный тарт! Хочу!😍

burro.salvia
8 лет назад
Матильда,

Олеся, обязательно испеки!!!.... Так быстро, а уж как вкусноооооо...... :))

Матильда
8 лет назад
burro.salvia,

А у нас слив уже нет...

Nataliya
8 лет назад

Вкусно!😍 Люблю со сливами, тоже часто пеку... 😋

Мальва
8 лет назад

Ириша, рада встрече. Вкусный пирог, сейчас актуально особенно😊😍

burro.salvia
8 лет назад
Мальва,

СПАСИБО, Леночка!))) 😘

Т
8 лет назад

Красивый,Ирочка))) 😚

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"