burro.salvia15 октября 2016
Описание
Очень простой и вкусный тарт, или открытый пирог, который можно приготовить к чаю или кофе! Тесто получается очень приятное, рассыпчатое и нежное, благодаря использованию легкого арахисового масла Biolio! Все чаще нравится использовать растительное масло в выпечке... А вам советую попробовать этот быстрый и вкусный десерт!
Спасибо огромное за рецепт! Получилось невероятно!!!
Я очень рада, что понравился пирог! СПАСИБО за отзыв! 💐
Ну наконец-то!!! Отменный тарт! Хочу!😍
Олеся, обязательно испеки!!!.... Так быстро, а уж как вкусноооооо...... :))
А у нас слив уже нет...
Вкусно!😍 Люблю со сливами, тоже часто пеку... 😋
Ириша, рада встрече. Вкусный пирог, сейчас актуально особенно😊😍
СПАСИБО, Леночка!))) 😘
Красивый,Ирочка))) 😚