Очень простой и вкусный тарт, или открытый пирог, который можно приготовить к чаю или кофе! Тесто получается очень приятное, рассыпчатое и нежное, благодаря использованию легкого арахисового масла Biolio! Все чаще нравится использовать растительное масло в выпечке... А вам советую попробовать этот быстрый и вкусный десерт!
Белки | 11 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 82 г |
250 г |
85 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
2 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
В рецепте нужно все-таки уточнять, что арахисовое масло - жидкое, а не то, что В магазинах продаётся в банках в виде пасты
Zdarastvuite , cem mozno zamenit araxisovoje maslo ? U nas takovo net 🤔
Спасибо огромное за рецепт! Получилось невероятно!!!
Я очень рада, что понравился пирог! СПАСИБО за отзыв! 💐
Красивый,Ирочка))) 😚
Ну наконец-то!!! Отменный тарт! Хочу!😍
Олеся, обязательно испеки!!!.... Так быстро, а уж как вкусноооооо...... :))
А у нас слив уже нет...