Вы когда-нибудь ели полезную вкусняшку? Чтобы и сладко, и полезно?
Вот этот рецепт как раз из таких! :) Очень шоколадный, насыщенный, вкусный! Это из таких, который обязательно будете готовить еще. Если сахар заменить на натуральный подсластитель, то ему, вообще, цены не будет! :)
И не пугайтесь наличия овощного ингредиента! Он не чувствуется, а польза от него огромная! :)
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 53 г |
125 г |
125 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
80 г |
150 г |
100 мл |
2 шт. |
400 г |
100 г |
5 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить греческий йогурт чем-либо?
Да, конечно.) обвчным йогуртом без добавок, той же сметаной. В данном рецепте именно греческий не принципиален.
А можно использовать обычную муку?
Сорри за поздний ответ. Да, конечно! Заменять на пшеничную в любом подобном рецепте можно, а вот -в обратном порядке -нет
Диана, пирожок замечательный! Обожаю такие полезные сладости 😉 Так держать!! 💐 С удовольствием попробую Ваше творение :)
Очень надеюсь, что останетесь довольны.😊 Спасибо огромное за отзывы и пожелания!🌺 У меня в копилке есть еще.;) Экспериментирую и адаптирую. Постараюсь почаще выкладывать.:)
Буду ждать!🌷🌹🌻🌺🌸
Очень странная публикация рецепта....если вы его выставляете, наверное он должен быть написан до конца. Ганаш сделать конечно не сложно, но может стоило это написать ? Кроме того непонятно зачем греческий йогурт в ингредиентах, если он нигде не используется по рецепту.
На сайте только первые сутки, поэтому не судите строго. Йогурт просто добавляется в тесто. Сейчас откорректирую рецепт, просто забыла дописать, когда перечисляла ингредиенты, которые просто смешиваются. В принципе, по умолчанию можно понять, что добавляется
Ганаш - да, ничего сложно, топится шоколад и добавляется сметана и все. Потом покрывается сверху.
Просто не привыкла, пока, по крайней мере, так подробно расписывать, тем более очевидные вещи.
Но Вы правы, безусловно, надо делать все до конца. И спасибо🌸
Просьба также указать диаметр формы. Спасибо.
20cm. В форме этого диаметра получился относительно высокий