Как же я люблю морковные пироги! Рецепт придумали англичане и американцы, а смысл его в том, что морковь кроме радостного оранжевого цвета и сладости отдает пирогу свою сочность — он получается влажным, как будто чем-то пропитан.
Белки | 7 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 41 г |
310 г |
2 шт. |
250 г |
4 шт. |
1 шт. |
150 г |
210 мл |
10 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
морковь - 2 шт. Сколько вешать в граммах?)
добрый день! Для рецепта нужны 2 моркови среднего размера, в граммах не измеряем.
Спасибо за рецепт,пирог получился чудесный!домашним понравился.
добрый день!Чем можно заменить оливковое масло и можно ли?
добрый день! Оливковое масло в данном случае можно заменить другим маслом, но вкус выпечки может измениться, стать менее выраженным.
какое оливковое масло подойдет лучше всего?
лучше использовать нерафинированное оливковое масло. По марке ориентируйтесь сами.
спасибо!!!!
Чудесный пирог, никакого крема не надо!
Готовила этот пирог. Очень вкусный получился, тесто нежное, слегка даже рассыпчатое. Однозначно буду готовить еще.