Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22200
2
Реклама

Фасоль с раками

Приготовление
6 часов и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я не то чтобы изобрела, я его переделала. В Италии подают мелкую белую сахарную фасольку, которая выращивается в городе Lucca, знаменитом своими бобовыми разных видов. Так вот, ее подают вместе с лангустинами, но поверьте — с раками работает еще лучше. Фасоль сама по себе сладкая, и у лангустинов мясо сладковатое и нежное — получается нежность-нежность. А у раков свой собственный яркий запах, и когда они еще укропом благоухают и оливковым маслом их польешь — просто сказка! Ну, конечно, для любимых придется почистить, разобрать, но это только в кайф. Белого вина себе налейте.

Из телепередачи
У костра от 03 июня 2007

Пищевая ценность порции

756
кКал
32%
Белки98 г
Жиры34 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
24 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
5 ст. л.
1 щепотка
1 ¼ ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.


На весь экран

# шаг 2/7

Раков опустить в большую кастрюлю с кипящей водой, добавить 1 ст. ложку соли, пучок сухого укропа и варить 40–45 минут.
Раков опустить в большую кастрюлю с кипящей водой, добавить 1 ст. ложку соли, пучок сухого укропа и варить 40–45 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Стебель чеснока тонко нарезать.
Стебель чеснока тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/7

Свежий укроп мелко порубить.
Свежий укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/7

Лимон порезать дольками.
Лимон порезать дольками.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить к фасоли чеснок, укроп, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Добавить к фасоли чеснок, укроп, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать фасоль с раками и дольками лимона.
Подавать фасоль с раками и дольками лимона.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.