Яблоко — мой самый любимый фрукт из всех! А осень, самое подходящее и идеальное время для яблочной выпечки! Обычно для выпечки беру готовые рецепты с этого сайта, причем внимательно читаю комментарии и смотрю фотоотчеты других пользователей, чтобы не получить «кота в мешке». Рецепт этих яблочных маффинов случайно увидела в местной газете и решила испробовать на себе, тем более, что состав продуктов очень простой, есть у каждой хозяйки на кухне. Результат превзошел все ожидания! Маффины получились невероятно воздушными, нежными, буквально тают во рту! Делюсь со всеми :)
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 49 г |
1 ½ стакана |
5 ст. л. |
¾ стакана |
75 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
1 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Вкусная и ароматная выпечка😋 С дебютом!!!🌷🌷🌷
Благодарю за отзыв! Пеките и угощайте близких)))
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо!) Надеюсь, рецепт Вам пригодится😉