Биточки — одно из любимых блюд в моей семье. И каждый раз, когда я их готовлю, обязательно импровизирую. Сегодня я добавила тыкву и болгарские специи. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
250 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 головка |
100 г |
2 ст. л. |
50 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Безумно аппетитно! И фото замечательное😃🌻
Спасибо Танюш, очень приятно что рецепт понравился!!!
Аппетитно очень выглядят))) 😄
Спасибо Танечка!!!