Описание
Ну, люблю я выпечку! Ароматные, вкусные, сочные, с яблочной начинкой под сливочным соусом в осенний вечер под чай.
Для теста я использовала масло виноградных косточек «Biolio», оно нейтральное на вкус, и так много ароматов. Также масло устойчиво к высоким температурам, что делает его незаменимым в выпечке.
А готовятся эти булочки очень быстро, подъема теста не нужно.
Ир,как у тебя красиво))) 😊
И вкусно))) Спасибо, Танюша!!!
😊
Спасибо!
чуууудные булочки😍
Ирочка, какие фруктовые булочки, класс🌸🌸🌸!!!
Аллочка, спасибо!!!
Как же можно не любить выпечку?? Тем более яблочную, и тем более такую блестяще-заманчивую😊💗
Спасибо, Танюша!!! А я уж с этой выпечкой, скоро сама как булочка стану!!!
😆 О да) Я уже снова на диете😬😃
Как красиво, какие здесь ароматы...Ириш!)))
Викуличка, спасибо!😍😘