Это простое блюдо быстро готовится и помогает с толком использовать оставшийся гарнир как самостоятельное блюдо. Удобно для работающих мам:-))
Можно заменить ветчину на куриное мясо или ту колбасу, которую Вы любите.
Можно также добавить в запеканку помидоры или болгарский перец.
Ингредиенты
Ингредиенты
Отварные макароны из твердых сортов пшеницы - примерно 300 г
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Ветчина - 200 г
Сыр (на ваш вкус) - 250 г
Маслины - 8-10 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Укроп
Перец
Соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Макароны отварить в подсоленной воле с 1 ст. ложкой масла. Дать остыть.
шаг 2/6
Ветчину нашинковать тонкими полосками (0,5 см на 1,5-2 см:-))
Приготовила, мне совсем не понравилось, слишком плотная, сухая структура :(