Знаменитые итальянские булочки «Данубио» готовят с различными начинками. Сегодня я приготовила их с ароматным брусничным джемом. Для особенного, неповторимого вкуса в тесто я добавила несколько капель кунжутного и арахисового масла от Biolio. Получилось очень вкусно!!! Кисло-сладкая ароматная начинка в воздушном нежном обрамлении не оставит никого равнодушным!!! Прошу всех к чаю!!!
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 80 г |
100 мл |
1 шт. |
4 шт. |
70 г |
150 г |
7 г |
1 щепотка |
500 г |
10 г |
200 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Какие аппетитные булочки, с чудесной кислинкой!
И мне с брусничкой понравились бы😊
С кислинкой очень вкусно! 😊