Изысканный салат из фенхеля с голубым сыром очень хорош к бокалу белого вина. Думаю, что масло грецкого ореха Biolio только подчеркнет благородный вкус этого салата.
Ингредиенты. Яблоко нужно одно большое с кислинкой, в моем случае два небольших, зато со своей яблони.
шаг 2/5
Заправка: смешать масло грецкого ореха Biolio с лимонным соком, взбить вилкой до помутнения, посолить, поперчить.
шаг 3/5
Фенхель и яблоко нарезать тонкими пластинками, я воспользовалась теркой, которую мне подарила Иришка (burro.salvia). Выложить на тарелки. Полить заправкой.
шаг 4/5
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, порубить ножом.
шаг 5/5
Посыпать салат сверху орехами и положить кусочки сыра. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Салатик хрустяще-освежающий! 😋
Точно, Таня!😏