Салат по рецепту итальянской няни (по-итальянски tata) понравится не только детям, но и взрослым, подавать его можно и горячим, и уже остывшим, главное — обдать готовые макароны холодной водой, чтобы они перестали «доходить» и остались аль денте.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 22 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 64 г |
250 г |
1 шт. |
5 шт. |
50 г |
7 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Попробовала сегодня вечером этот салат, очень достойно. Спасибо за рецепт. Grazie mille!
Юлия, смотрел Вашу передачу сегодня утром, классный рецепт, и очень аппетитно!!!😄 обязательно попробую приготовить.