Раньше я недооценивала тыкву и практически ничего не готовила из нее. Но в этом году в мои руки попала медовая сладкая тыква🙂 Моему удивлению не было предела: тыква может быть сладкой?! Видимо, до этого момента мне попадались не совсем удачные экземпляры тыквы. Так вот с этой сладкой тыквой я решила приготовить пирожки.
Идею теста подсмотрела у Ириши, оно на растительном масле (как нельзя лучше подходит тыквенное масло от Biolio) и желтках, благодаря чему пирожки остаются пушистыми и не черствеют пару дней.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 48 г |
200 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
20 г |
30 мл |
2 шт. |
370 г |
450 г |
3 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
ЧП с танкерами у Керченского пролива повлияет на рынок морепродуктов. Ученые утверждают, что их
Таролог Саона назвала Стрельцам их «звездное» блюдо. Кстати, оно приятно впечатлит и представителей
Оливье — самый популярный новогодний салат, но только не в Якутии. Местные жители предпочитают есть
Форма бокала — не эстетическая прихоть, а ключевая деталь, позволяющая правильно раскрыть вкус и
вкусно получилось
очень рада, что вам понравился рецепт
Оксана, как интересно! Я никогда не ела пирожки с начинкой из тыквы .
Аллочка, спасибо большое за голос😘 Я до этих пирожков тоже не пробовала начинку из тыквы делать, но мне попалась тааакая сладкая тыква, что было грех её не опробовать в пирожках🙂
Видишь, как хорошо сложились пирожки с тыквенной начинкой 🌺!
🙂
И я никогда не ела пирожки с начинкой из тыквы, очень интересно попробовать😋😋😋
Ириша, это мои первые пирожки с тыквой. Здесь главное, чтобы тыква была вкусной и сладкой
Какие вкуснючие осенние пирожочки!))
😉😉осень -вкусная пора
Пока народ не набежал, я полюбуюсь на пирожочки 😛😛☀️
😀😀народ наслаждается золотой осенью
Спасибо
И я с вами))) Красивое фото! 😃
Спасибо большое, Татьяна