Осень, холода. Хочется чего-нибудь посытнее, поострее и погорячее! Вот и решил приготовить карри. Оно быват мясным, куриным, рыбным. Острое, пряное, ароматное, как раз то, чего и хотелось бы в такую дождливую и промозглую погоду. Блюдо несложное, очень вкусное и хорошо подходит для дружеской компании! Сегодня будет рыбное. Состав, конечно, недешевый, но оно того стоит. Кокосовое молоко (лучше 20 — 25%), паста карри (лучше зеленую, она очень ароматная и как раз к рыбе). И то, и другое есть практически в любом маркете, филе морского окуня, каракатицы, цукини, болгарский перец, шампиньоны, черри помидоры, консервированный ананс (кусочками). Приступим к приготовлению.
Белки | 48 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
1000 г |
3 шт. |
3 шт. |
250 г |
250 г |
1 банка |
100 г |
1 банка |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Очень интересно!Для меня экзотика😃🌴🌴🌴
Это очень вкусная экзотика 😜
Спасибо! 😃
Вкусно выглядит)))