Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

у нас похолодало, потянуло на горячие наваристые супы.

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки16 г
Жиры14 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
500 г
1 стебель
1 шт.
100 г
1 банка
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сварить мясной бульон, добавить картофель нарезанный кубиками, спустить фрикадельки.
Сварить мясной бульон, добавить картофель нарезанный кубиками, спустить фрикадельки.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук-порей порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную морковь и болгарский перец, слегка поджарить.
Лук-порей порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную морковь и болгарский перец, слегка поджарить.


На весь экран

# шаг 3/6

Влить помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», потушить 4 — 5 минут.
Влить помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», потушить 4 — 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Опустить обжаренные овощи в бульон, потомить 5 — 10 минут.
Опустить обжаренные овощи в бульон, потомить 5 — 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Спустить фасоль.
Спустить фасоль.


На весь экран

# шаг 6/6

Следом опустить лапшу, дать закипеть и варить до готовности лапши.
Следом опустить лапшу, дать закипеть и варить до готовности лапши.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Ольга
Ольга
7 лет назад

хороший супчик. молодец😀

plavinskayanatalia
plavinskayanatalia
8 лет назад

Суп так себе...слишком много ингредиентов,которые его не сделали особенным,немного пожалела ,что просто с фрикадельками и лингвини не сделала ,было бы проще и намного вкусней!

ярослава
ярослава
8 лет назад
plavinskayanatalia,

а моему семейству очень понравилось, на вкус и цвет как говориться...

Т
Т
8 лет назад

Хороший супчик))),с зажаркой вкусно! 😃

ярослава
ярослава
8 лет назад
Т,

Сытно, вкусно!😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.