Я люблю эксперименты, простые рецепты и особенно интересные вариант сборки) А потому к своему дню рождения я просто не могла приготовить что-то испробованное! И у меня родился Vesuvio :)
В нем прекрасны три вещи: внешний вид, вкус нежный и легкий (торт сьели сразу весь), полосатая «душа» как результат использования простого рулета, но под другим углом) Бисквит нежный сам по себе, потому в пропитке не нуждается.
Белки | 12 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 55 г |
6 шт. |
6 ст. л. |
100 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
750 мл |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
100 г |
50 г |
5 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Подскажите, пожалуйста, а бисквит Вы не оставляли "отдыхать"? Сразу делали крем?
А ягод не написано сколько, это каждый на свой вкусдобавляет? и если ягоды в рулет завернуть тоже, наверное, должно быть вкусненько)))) и еще не поняла этим сиропом от ягод пропитывать коржи или только ягоды используем? и нужно ли их остудить перед тем как добавлять?:)
P.s. вопросы начинающего кондитера 😂😂😂😂
Вы правы, ягод я не наисала сколько. По ходу у меня в тот торт уходит грамм 300 замороженой черешни. Но можно и больше :)
Можно и в рулет, но тогда стоит учитывать, что диаметр рулета станет больше.
Бицквит не проитывала я - у него структура и так хороша и кремом он пропирывается очень хорошо (именно этим кремом).
Да, ягоды не должны быть горячими.
Все начинают с начала, задавать вопросы - отличный путь к умениям! :)
Немного не понятно, откуда взялся круглый бисквит для основы и верха если мы бисквит свернули в рулет и разрезали на 3 части? Или я что-то проглядела? (С телефона смотрю)
Шаг 6 - часть теста в круглую форму, часть на противень для рулета :)
Вот это разрез!!! 😄
о, я его как увидела в инете - сразу же решила так торт собрать. Полосатик, оригинал и при этом очень просто делается (если правильно рассчитать :)) )