шаг 1/1
1. Дрожжи соединить с сахаром,залить 4 ст.лож.воды (от общей нормы),перемешать,оставить на 15мин.Смешать муку с солью,влить масло,дрожжи и остальную воду.Вымешивать тесто 5мин.Затем поставить в теплое место на 30мин.Когда тесто подрастет примерно вдвое,вымесить его еще раз,раскатать в пласт толщиной 5-6мм и переложить на смазанный раст.маслом противень.
2. Лепешку-основу нужно смазать томатным соусом (можно с майонезом),а сверху разложить ломтики отварной или копченой рыбы без костей,измельченный обжаренный лук,кусочки свежих или консервированных помидоров.Посыпать натертым сыром и выпекать до готовности.Перед подачей рыбную пиццу можно полить раст.маслом и посыпать рубленой зеленью.