Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Марокканский десерт из сухофруктов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
44352
0
Реклама

Смузи «Тыквенный пирог»

Смузи «Тыквенный пирог»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я уже выкладывала один рецепт «жидкого пирога». Он здесь — http://www.edimdoma.ru/retsepty/74941-smuzi-yablochnyy-pirog

А сегодня экспериментируем с тыквой.

 

Пищевая ценность порции

888
кКал
37%
Белки23 г
Жиры49 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
100 мл
50 г
Гранола с орехами
100 г
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Гранолу можно взять готовую, а можно приготовить самим. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, рубленые орехи и изюм до золотистого цвета. Затем добавить жидкий мед или сахар. Остудить. (Хранить гранолу в плотно закрытой банке в темном месте).
Гранолу можно взять готовую, а можно приготовить самим. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, рубленые орехи и изюм до золотистого цвета. Затем добавить жидкий мед или сахар. Остудить. (Хранить гранолу в плотно закрытой банке в темном месте).


На весь экран

# шаг 2/4

Тыкву очистить, нарезать кусками и запечь в духовке до мягкости, либо сварить в небольшом количестве воды. Остудить и пюрировать.
Тыкву очистить, нарезать кусками и запечь в духовке до мягкости, либо сварить в небольшом количестве воды. Остудить и пюрировать.


На весь экран

# шаг 3/4

1 ст. л. гранолы смешать с корицей, имбирем и молотым кардамоном, измельчить в крупную крошку. Добавить в тыквенное пюре и хорошо перемешать до однородности. Туда же добавить натуральный йогурт. Если тыква не сладкая, то можно добавить немного жидкого меда по вкусу. Взбить смесь. На дно стаканов (креманок, фужеров) положить по 1 ст. л. гранолы, сверху добавить пряное тыквенное пюре. Посыпать молотой корицей и овсяными хлопьями. Десерт охладить и подавать.


На весь экран

# шаг 4/4

А это ссобойка. Пусть вам будет вкусно))
А это ссобойка. Пусть вам будет вкусно))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья Батько
Наталья Батько
7 лет назад

Смузи супер))

Angy
Angy
8 лет назад

Надо пробовать 😍💗

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Вика,чудесный напиток,или скорее десерт😊Вкусный,полезный и очень красивый.Шикарное фото😍😍😍

Елена
Елена
8 лет назад

Викуля, какая прелесть! Фото завораживает! Беру в КК.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.