Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная рыба с морковью и ананасами

Маринованная рыба с морковью и ананасами

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень вкусная закуска! Ну очень! Попробовала у подруги и повторила дома!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг. филе белой рыбы (у меня тилапия);
3 луковицы
3 крупные моркови
3-4 ст.л. кетчупа
1 банка (450 гр.) ананасов.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности. Приготовить маринад: Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности. Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и кетчуп. Потушить минут 5-7. Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в микро на 10 минут. Дать настояться сутки в холодильнике.
Комментарии — 4
Aigul
13 лет назад

мое любимое сочетание ананасы и рыба. Огромное спасибо за рецепт.

Ирина
9 лет назад

Объясните, пожалуйста, куда вы рыбу ставите на 10 минут ? В микроволновку ? Можно ли её поставить в духовку ? Спасибо

Ianuchka9
14 лет назад

Очень необычно. Такое нельзя не попробовать. Тем более люблю ананасы. Спасибо за идею.

Sindirella
14 лет назад

На здоровье! Буду рада, если решите приготовить!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"