Очень вкусная закуска! Ну очень!
Попробовала у подруги и повторила дома!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг. филе белой рыбы (у меня тилапия);
3 луковицы
3 крупные моркови
3-4 ст.л. кетчупа
1 банка (450 гр.) ананасов.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Приготовить маринад:
Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности.
Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и кетчуп. Потушить минут 5-7.
Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в микро на 10 минут.
Дать настояться сутки в холодильнике.
мое любимое сочетание ананасы и рыба. Огромное спасибо за рецепт.
Объясните, пожалуйста, куда вы рыбу ставите на 10 минут ? В микроволновку ? Можно ли её поставить в духовку ? Спасибо
Очень необычно. Такое нельзя не попробовать. Тем более люблю ананасы. Спасибо за идею.
На здоровье! Буду рада, если решите приготовить!