Описание
Паппарделле — яичная паста из твердых сортов пшеницы. Ее хорошо использовать для тех блюд, которые требуют густых соусов, она очень хорошо впитывает все вкусы и ароматы, а затем отдает их, когда блюдо готово (можно заменить на яичные феттучини).
Белые грибы собирали сами. Они не только красавцы (в конце рецепта подарю вам фото на память), но и очень ароматные, вкусные необыкновенно, в этом вы можете убедиться, если приготовите это блюдо.
Масло виноградных косточек фирмы Biolio идеально подходит для приготовления этого блюда. Оно обладает высокой температурой дымления, имеет нейтральный и мягкий вкус, который не заглушает ароматы других ингредиентов. Приглашаю к столу!
Обожаю такую пасту, как появятся белые грибы, так тоже приготовлю!😚
Паста эта отличная, приятно, что ты обратила внимание на рецепт😊
Лена, это вкуснятина 🍄🍄тоже хочу белых грибов 😉
Да, беленькие - чудесные грибы, так что я тебя понимаю...😊
Раз ты понимаешь, то накладывай мне побольше 😁обедать буду 🍄🙃
Очень аппетитно выглядит!!😍😍😍
Как приятно читать...:)!!
Одно название вызывает аппетит!))) 😊
Танюша, очень приятно читать такие слова😊🌷
Леночка, посылаю тебе фоточку и мои благодарности 😛😛😛🍄🍄🍄грибочки у меня, к сожалению не такие шикарные, но белые и свежие! Оч вкусно 😍😇