Рецепт
Главная»Рецепты»
Фунчоза со свежими овощами

Фунчоза со свежими овощами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Кунжутное масло Biolio отлично подходит для приготовления всевозможных блюд восточной и азиатской кухни. Оно отлично работает в салатных заправках. Вкусное, ароматное и полезное. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
шаг 2/4
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
шаг 3/4
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
шаг 4/4
Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
Комментарии — 21
Angy
8 лет назад

Отличный рецепт, обожаю кунжутное масло, особенно в заправках 😘💗

Ла Ванда
8 лет назад
Angy,

Наш чел!!! Спасибочки!!!😍

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
7 лет назад
Ла Ванда,

не скажите--как вас найти....

Ла Ванда
7 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

А что Вы хотели? Можем здесь общаться)))

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
7 лет назад
Ла Ванда,

просто я хотела посмотреть ваши фотографии ,мне кажется вы прекрасная хозяйка...если что-простите...

Ла Ванда
7 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Спасибо! Всё нормально.

vicky
8 лет назад

Полностью согласна с предыдущим оратором 😉и ещё, Викуля, твои фото 😇😇сводят меня с ума 🙃👌

Ла Ванда
8 лет назад
vicky,

Спасибо, Викуля!!! Тока с ума сходить не надо... Ты нам нужна в здравом уме))))))))

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
7 лет назад
Ла Ванда,

Виктория у вас нет в однокласниках странички ?

Ла Ванда
7 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Есть. Но я там практически не бываю...

Daria
8 лет назад

Обожаю фунчозу, обязательно приготовлю. спасибо за рецепт!!!

Ла Ванда
8 лет назад
Daria,

И Вам спасибо))) Надеюсь, не разочаруетесь...

Catherine Thebest
7 лет назад

Такая свежая, легкая и ароматная фунчоза! Очень насыщенная лаймовым вкусом! От себя добавила кинзу и удвоила чеснок и соевый соус

Любовь Устьянцева
7 лет назад

Добрый день . Подскажи, чем можно заменить мед . Он к сожжению противопакажан

Ла Ванда
7 лет назад
Любовь Устьянцева,

Мёд можно исключить

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"