Кунжутное масло Biolio отлично подходит для приготовления всевозможных блюд восточной и азиатской кухни. Оно отлично работает в салатных заправках. Вкусное, ароматное и полезное.
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
шаг 2/4
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
шаг 3/4
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
шаг 4/4
Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
Отличный рецепт, обожаю кунжутное масло, особенно в заправках 😘💗
Наш чел!!! Спасибочки!!!😍
не скажите--как вас найти....
А что Вы хотели? Можем здесь общаться)))
просто я хотела посмотреть ваши фотографии ,мне кажется вы прекрасная хозяйка...если что-простите...
Спасибо! Всё нормально.
Полностью согласна с предыдущим оратором 😉и ещё, Викуля, твои фото 😇😇сводят меня с ума 🙃👌
Спасибо, Викуля!!! Тока с ума сходить не надо... Ты нам нужна в здравом уме))))))))
Виктория у вас нет в однокласниках странички ?
Есть. Но я там практически не бываю...
Обожаю фунчозу, обязательно приготовлю. спасибо за рецепт!!!
И Вам спасибо))) Надеюсь, не разочаруетесь...
Такая свежая, легкая и ароматная фунчоза! Очень насыщенная лаймовым вкусом! От себя добавила кинзу и удвоила чеснок и соевый соус
Добрый день . Подскажи, чем можно заменить мед . Он к сожжению противопакажан
Мёд можно исключить