Из расчета на 2 человек:
- Penne Rigate(перья),
например,Barilla
- 3 помидора
- 1 баночка тунца (размять)
- 0,5 маленькой баночки
сметаны(crème fraiche épaisse)
- 1 столовая ложка меда(я делала с не засахарившимся)
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего
- соль, перец, сладкая паприка (это по желанию)
Рекомендую строго следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить ложечку меда. Вкусно!
Жаль нет фото!! Люблю я макароны...
Все время так быстро съедалось,что не до фото было.
Я добавлю!
Какое жуткое сочетание продуктов, ну никак не ассоциируется с итальянской кухней ( особенно смущает добавление меда...паприки... Olgetta, вы хотя бы просто сварить макароны умеете?
маленькое но! crème fraiche épaisse это сливки!
во франции нет сметаны,поэтому в рецепте в скобках приводится то,чем живущие за пределами,так скажем, России могут заменить сметану,а не перевод слова сметана на французский язык.
))))) понятно, ну сметана, так сметана, хотя .....
Пожалуйста, давайте закроем эту тему.Вы умный,вы победили.