Эта «лимонная» курочка — идеальный рецепт для начинающих кулинаров, которые хотят готовить блюда китайской кухни, но не желают покупать 1365 разных баночек и бутылочек с пастами, порошками, специями и соусами, без которых эта кухня не существует. Кроме соевого соуса, в принципе, больше ничего и не нужно. Даже тапиоку (зернистый крахмальный продукт), который традиционно используют для загущения соуса и кляра в азиатской кухне, можно с успехом заменить кукурузным крахмалом.
Нам особенно понравилась нежная, освежающая цитрусовая нотка, которая отлично сочетается со сладостью соуса.
Действительно, простое и вкусное блюдо! Рекомендую использовать для приготовления масло виноградной косточки Biolio.
Белки | 52 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
300 мл |
50 г |
1 ½ ч. л. |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Викуша, прекрасная курочка! 😊
Нежненькая получилась 😇и на раз, два 😄спасибо, Ленуся, за отзыв 💃
Леночка, за голос отдельное мерси 😇😍😇🐔
Какая красота и вкуснота )))
Благодарю, Амалия 😍просто, но со вкусом 💃
И огромное спасибо за голос 😍 😇
Классная курочка получилась 💐
Спасибо, Анжела 💜💛💚💙