Вкусненькие оладушки, особенно свеженькие!
Источник: Г.И.Поскребышева "Готовим быстро и экономно"
Ингредиенты
Ингредиенты
Тыква - 500 гр.
Мука - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 ст.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 гр.
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить молоком и тушить до готовности. Протереть сквозь сито.
В остывшее тыквенное пюре добавить муку, растертые с сахаром яичные желтки и соль, тщательно перемешать, постепенно добавляя взбитые белки.
Выпекать, как обычные оладьи, на хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита!