Любителям сливового варенья и шоколада посвящается :-)
Этот простой рецепт я случайно нашла на просторах интернета, попробовала приготовить, и мои домашние были приятно удивлены вкусным десертом без консервантов и загустителей. Для любителей пикантного вкуса рекомендую в конце добавить, например, имбирь или другие специи.
Количество сахара и какао, конечно, можно изменять на свой вкус.
Если нет погружного блендера, то сливы можно сначала перекрутить через мясорубку, а потом варить. Конечный результат хуже не будет, проверено. Блендером просто быстрее.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 41 г |
1 кг |
300 г |
4 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Поздравляю с первым рецептом!!! 😘🌹
Прекрасный рецепт!Я готовила с горьким шоколадом и не измельчала блендером.Попробую и таким способом,спасибо за подсказку😃😊
Очень понравился рецепт 💗
Очень интересный рецепт! Спасибо! Люблю разные добавки... Со специями варила, а вот с какао... приготовлю обязательно!