Этот рецепт я взяла из книги рецептов для термомикса ТМ5. Но чтобы приготовить эти конфеты, совсем не обязательно иметь термомикс. Первый раз попробовала сделать эти конфеты на прошлой неделе, и так они мне понравились, что не могла, не повторить, решила поделиться этим рецептом с вами. Конфетки получаются очень вкусные, нежные и не приторные, ну просто диетический продукт. В приготовлении рецепт очень простой, совсем несложный и не требует много времени. Время приготовления я указала с учетом тушения и охлаждения. Буду рада, если он вам понравится.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 37 г |
50 г |
70 г |
60 г |
1 стручок |
400 г |
20 г |
50 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Отличный перекус из таких конфет)))
согласна)))
Очень люблю такого рода сладости!🌸