Описание
За неимением времени в последнее время отдаю предпочтение быстрой и простой выпечке. В ней есть своя прелесть. Домашняя, уютная, необременительная и доступная. Но все же и в простой выпечке должна быть изюминка. Сегодня угощаю маффинами с добавлением яблока и моркови. В тесте 3 вида муки: полбяная, пшеничная и кукурузная. Кроме того, в его состав входят овсяные хлопья и растительное масло, а также вместо традиционного коровьего молока — миндальное. Маффины, как и любую другую выпечку, нельзя назвать полезной, но в наших силах сделать ее менее вредной. А мои маффины получились нежными, воздушными, ароматными. Прошу!
Люблю такую выпечку! 👐
Тань, и нам понравилось 😊спасибочки 🍁❤️🎈
Девочки, спасибо большое за ваши голоса маффинам 🎀🎉🌹❣️❤️🎈
Сколько овсяных хлопьев нужно?
80 граммов.
Вика, отличные маффины! Все как я люблю) Я бы только пшеничную на спельтовую полностью заменила)
😊Хозяин - барин! 😘Светуля, пеки))) не пожалеешь 🍁
Вика, состав замечательный👍)) красавцЫ аппетитные!!!👌👏😋
Самой понравились 😉🎈оч нежные, сочные и ненавязчивые)))