Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
229354
2
Реклама

Суп с баклажанами и брокколи

Суп с баклажанами и брокколи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный суп с легкой кислинкой рассольника. Витаминно и полезно!

Пищевая ценность порции

147
кКал
6%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 ст. л.
1 шт.
3 шт.
2 зубчика
1 головка
3 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук, чеснок и чили мелко измельчите и припустите на разогретом оливковом масле.
Лук, чеснок и чили мелко измельчите и припустите на разогретом оливковом масле.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавьте нарезанные кубиками огурцы и потушите еще 3 минут.
Добавьте нарезанные кубиками огурцы и потушите еще 3 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Затем добавьте картофель, который тоже нарежьте не большими кубиками, тушите, периодически помешивая, минут 5 — 7.
Затем добавьте картофель, который тоже нарежьте не большими кубиками, тушите, периодически помешивая, минут 5 — 7.


На весь экран

# шаг 4/8

Влейте томаты в собственном соку от ТМ «Помидорка» и добавьте нарезанный свежий помидор, предварительно ошпарив и сняв шкурку. Тушите, помешивая еще 5 — 7 минут.
Влейте томаты в собственном соку от ТМ «Помидорка» и добавьте нарезанный свежий помидор, предварительно ошпарив и сняв шкурку. Тушите, помешивая еще 5 — 7 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Баклажан очистите, нарежьте кружочками и слегка обжарьте на сковороде. Так баклажан будет держать форму в супе.
Баклажан очистите, нарежьте кружочками и слегка обжарьте на сковороде. Так баклажан будет держать форму в супе.


На весь экран

# шаг 6/8

Влейте горячую воду, посолите, поперчите и добавьте приправы по желанию, я положила только лавровый лист, этого достаточно, суп и так очень насыщенный. Варите на медленном огне 10 минут.
Влейте горячую воду, посолите, поперчите и добавьте приправы по желанию, я положила только лавровый лист, этого достаточно, суп и так очень насыщенный. Варите на медленном огне 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Положите баклажаны и брокколи, предварительно разобрав ее на соцветия. Варите еще 2 — 3 минуты. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте 5 минут настояться!
Положите баклажаны и брокколи, предварительно разобрав ее на соцветия. Варите еще 2 — 3 минуты. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте 5 минут настояться!


На весь экран

# шаг 8/8

Разлейте по тарелкам и подавайте! По желанию можете приправить сметаной или сливками, или же дополнительно перцем чили. Приятного аппетита!
Разлейте по тарелкам и подавайте! По желанию можете приправить сметаной или сливками, или же дополнительно перцем чили. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Lidia
Lidia
7 лет назад

не знаю как отдать свой голос за рецепт дня.
помогите пожалуйста

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Lidia,

Лидия, голос отдается только в тот день когда рецепт в голосовании. Мне очень приятно, что рецепт настолько понравился. Спасибо, Вам!!!

Lidia
Lidia
7 лет назад

Да я сама рада!
очень спокойно приготовила его и ничего не ожидала. вернее неуверена была пробовать или людей порадовать. есть же в конце концов любители баклажан. а у меня даже спазмы кишечника начинаются от них.
попробовала и оторваться уже не смогла.
наелась досыта. и жду недождусь когда проголодаюсь чтоб еще покушать супчика.
и знаете что холодный он нисколько не проиграл!
Ирина дорогая спасибо огромное.

Lidia
Lidia
7 лет назад

дорогие мои, только что приготовила.
жду когда настоится. но уже невероятно вкусный. небыло огурцов заменила лимонным соком.
спасибо автору. учтите что мой организм не приемлет баклажаны. а тут просто сказка.
еще раз огромное спасибо. пошла кушать.

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Lidia,

Очень приятно, Лидия, что суп понравился! Спасибо, Вам, огромное за такой позитивный отзыв!!!😍😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Рассольник- мой любимый, как вариант очень даже😊😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! Если ты любишь рассольник, то тебе точно понравится!!!

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Какой осенний, яркий и вкусный супчик! 🌸🌸🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, Наталочка!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.