Курица в морковном кляре и чипсах
shema-35
11 апреля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Морковь-2шт
лук-3шт
мука-2ст.л
соль,специи.
куриное филе-500гр
грибы-200гр
чипсы со сметаной и луком-1уп
зелень.
масло для жарки.

ШАГ 1/1

Морковь и лук очистить и поставить варить.Готовые овощи измельчить в блендере добавить муку,специи и хорошо перемешать. Куриное филе отбить(слегка)прорезать"кармашек". Грибы обжарить на масле с добавлением зелени.Набить "кармашки"обжаренными грибами с зеленью. Обмакнуть их в наш морковный кляр,потом в измельчённые чипсы и поджарить на сковороде с обеих сторон(не до готовности).Затем выложить на смазанный противень и запечь при температуре200С,30минут.