Изысканный сладкий пирог с удивительной начинкой из молодого щавеля! Пирог получается невероятно ароматный и аппетитный. Очень вкусный!
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
350 г |
100 г |
100 г |
200 г |
13 г |
250 г |
½ стакана |
2 ½ ч. л. |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Готовлю ваш пирог, как только на огороде подрастает щавель. Очень нравится рецепт! Необычный кисло-сладкий вкус! Добавлю от себя: больше понравилось печь именно в форме 22 см, и щавель надо нарезать помельче, чтоб начинка была как желе. Первый раз нарезала крупнее, а в готовом пироге чувствовались кусочки.
В форме 26 см пекла при температуре 200 градусов 25 минут. Это даже много получилось, можно было минут 20. Глянула чисто случайно, т к иногда люблю заглядывать в духовку периодически в процессе. И хорошо, что глянула, т к за 45 минут сгорело бы. Духовка у меня электро, режим снизу-сверху
Лена,я готовила сладкую начинку из щавеля для блинчиков,это очень вкусно.А в пироге-вообще удивительно😊😍
Да, начинка очень вкусная! Спасибочки!
Леночка, красивый пирог у тебя! Представляю какой он вкусный! 💐
Спасибочки!
У меня всё никак не получается попробовать щавель в качестве сладкой начинки, то щавеля нет, то времени, когда он есть((( Рецепт сохраняю в надежде, что "звёзды сойдутся"😊
Очень вкусно, мне сладкий щавель даже больше нравится, сразу детство вспоминаю - бабушка так готовила....
Танечка, обязательно сойдутся! спасибочки!