Очень осенний и вкусный пирог! Вместо копченой утки можно использовать обычную утку, обжаренную со специями, но именно копченая утка дает уникальную вкусовую нотку.
Белки | 16 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
180 г |
4 шт. |
1 шт. |
350 мл |
100 г |
400 г |
400 г |
1 ч. л. |
пшеничная мука | 300 г |
сливочное масло | 150 г |
яйца куриные | 1 шт. |
яичные желтки | 1 шт. |
соль | 1 ч. л. |
лисички | 400 г |
сливочное масло | 30 г |
утка | 400 г |
яйца куриные | 3 шт. |
молоко 4% | 350 мл |
сметана 10% | 100 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе