Несмотря на свою простоту, галета оказалась невероятно хороша! Тонкое хрустящее тесто прекрасно гармонирует со сладкой, слегка карамельной начинкой. А времени на приготовление потребуется совсем чуть-чуть!
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 39 г |
60 г |
140 г |
4 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
20 г |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Отличный вкусный и легкий десерт. Точный и простой рецепт, современная подача. Спасибо!
Ярослава, спасибо за Ваш рецепт! Не ожидала, что так вкусно получится и действительно очень просто готовить :) Уже делала гостям на чаепитие, тоже оценили :)
Признаться я тоже сначала не ожидала, что будет вкусно! Спасибо!
Отличный рецепт. Я открыла для себя галеты только этим летом. С ягодами это просто потрясающе, а еще с мягким сыром и вялеными помидорами😍 Попробую и с тыквой😃
Хотела от себя добавить, что для соленой галеты делаю такое же тесто, только на растительном масле вместо сливочного. Получается хрустящая рассыпчатая текстура. Это очень вкусно))
Спасибо и за похвалу и за совет с растительным маслом
Ярослава, очень яркая, вкусная галета у тебя вышла! 🌹🌹🌹 Сколько масла нужно для теста? Ты не указала.
ух ты ! исправлю, 100грамм нужно!
Не галета,а мечта просто!😊😊😊
😄 я сама удивилась! так быстро и так вкусно!