Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Швайнебратен

Швайнебратен
Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшее мясо с овощным соусом из немецкой кухни.

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки31 г
Жиры35 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мясо
900 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Соус
1 шт.
1 шт.
250 мл
500 мл
1 ст. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.


На весь экран

# шаг 2/6

На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).


На весь экран

# шаг 3/6

Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).
Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).


На весь экран

# шаг 4/6

Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.
Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.


На весь экран

# шаг 5/6

Овощную мякоть взбить погружным блендером.
Овощную мякоть взбить погружным блендером.


На весь экран

# шаг 6/6

Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.
Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Большое спасибо за рецепт, очень понравились мясо и соус. Легко готовить.💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
Sweet,

я тоже люблю это мясо! спасибо

Яся
Яся
8 лет назад

Ярослава, спасибо, ужин удался на славу! Очень нежное мясо, вкусный соус. Смело можно рекомендовать это блюдо для гостевого стола!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Яся,

полностью согласна! гости обязательно оценят! спасибо!🍁

Наталия
Наталия
8 лет назад

Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
Наталия,

Наташа спасибо, , я и не знала,,

vicky
vicky
8 лет назад

Такой швайнебратен к грядущему Октоберфесту самое то! 👍😝🍻

ярослава
ярослава
8 лет назад
vicky,

нам и без Октоберфеста было не плохо. а так конечно это как раз для этого случая!😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.