Дорада — 2 штуки
Помидоры — 1 штука
Оливки — 1/2 стакана
Для пасты:
Чеснок — 2 зубчика
Паприка сладкая — 1 чайная ложка
Зира молотая — 1 чайная ложка
Кориандр молотый — 1 чайная ложка
Тертая цедра 1 лимона
Сок 1 лимона
Имбирь — 1/2 чайные ложки
Перец кайенский — 1 щепотка
Кориандр свежий рубленный — 1 чайная ложка
Петрушка — 1 чайная ложка
Соль морская
Оливковое масло
Думаю, что подойдет любая белая рыба какую Вы любите с нейтральным вкусом и не очень жирная. Например,с треской, весьма будет хорошо.
Настя очень люблю рыбу, особенно запеченную. Только такой рыбы у нас нет, подскажите какой можно заменить.